1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Звезда Интернета лишился "рук-базук"13 ноября 2019, 03:01

© instagram © instagram

Россиянин Кирилл Терешин, получивший прозвище Руки-базуки, лишился своих знаменитых бицепсов, которые он нарастил с помощью инъекций синтола. Молодому человеку провели операцию в одной из московских клиник, сообщает Telegram-канал Mash.

"Синтол и другие странные вещества смогли вывести. Теперь он парень с самыми обычными конечностями. Кирилл отправился на реабилитацию, впереди - долгое восстановление. 

Врачи говорят, что качку еще повезло. Ампутация была вполне возможна, но обошлось. Пока экс-синтоловец руками двигать не может, мама кормит его с ложечки в больничной палате", - говорится в описании ролика. 

Как отмечает "Лайф", звезда Интернета попал в больницу из-за начавшегося воспалительного процесса в бицепсах. 23-летний Терешин в последнее время жаловался на здоровье и планировал избавиться от синтетических веществ, закачанных в руки. 

View this post on Instagram

A post shared by Кирилл Терешин (Руки Базуки) (@kirilltereshin96) on


Представитель блогера пока не комментирует его состояние. "Пока никакой информации дать не могу", - заявил источник "СтарХита".

Кирилл Терешин прославился в Сети в ноябре 2017 года благодаря огромным бицепсам. В октябре этого года Руки-базуки провел бой по правилам ММА против Олега Монгола и проиграл.