Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Глава МИД Британии сбежал с интервью из-за имени президента Южной Кореи

06 декабря 2016, 02:29
21
Кадр из видео с сайта youtube.com
Кадр из видео с сайта youtube.com

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон прервал интервью после того, как ведущий попросил его назвать имя президента Южной Кореи. Как отмечает Metro, вместо того, чтобы признаться в невежестве, Джонсон оборвал журналиста, заявив, что он с ним находится не в пабе.

Курьезный инцидент произошел в эфире британского телеканала Sky News. "Вы знаете, если бы мы с вами находились в пабе и участвовали в викторине, я бы ответил на ваш вопрос. Но мы с вами не в баре. Играть в эту игру в прямом эфире я не собираюсь. Всего хорошего", - заявил Борис Джонсон.

Сразу после этого политик попытался сменить тему, но телеведущий продолжал намекать на то, что зрителям важно услышать имя южнокорейского президента. Это окончательно вывело Джонсона из себя. "У нас с вами не получается разговора. Вы продолжаете просить меня назвать имена мировых лидеров. С удовольствием обсужу это с вами в пабе, а пока до свидания", - ответил министр иностранных дел и ушел из кадра.

Отметим, ранее Борис Джонсон допустил ошибку, выступая на ежегодном съезде правящей Консервативной партии в Бирмингеме. Упомянув в своей речи Африку, глава Форин-офиса назвал ее не континентом, а страной.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц