Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

История с распилившим имущество немцем получила неожиданное продолжение

25 июня 2015, 08:01
15
© ebay.de
© ebay.de

Неожиданное продолжение получила история с жителем Германии, который, как сообщали СМИ, при разводе распилил все совместное имущество пополам, выставив одну часть на продажу, а другую отослав экс-возлюбленной. Как передает BBC, новость о сумасшедшем поступке оказалась выдуманной.

На самом деле ролик, на котором отвергнутый мужчина распиливает болгаркой автомобиль, телефон, кровать и другие предметы, а также фотографии были созданы для немецкой ассоциации адвокатов. 

"Идея заключалась в том, чтобы с юмором указать на проблемы, актуальные не только в Германии. Слишком мало супружеских пар принимают меры предосторожности на случай возможного развода. Поэтому нередко для них все заканчивается плачевно", - говорится в сообщении, опубликованном на немецком сайте Deutsche Anwaltauskunft.

BBC отмечает, что новость о мести немца, распилившего дорогие предметы, написали многие мировые СМИ - от Mashable и Fox News в США, до телеканала RT в России и Press TV в Иране. А видеоролик в YouTube, озаглавленный "Для Лауры" набрал свыше 6 миллионов просмотров. 


Нравится
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц