Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 336.23
EUR / KZT - 360.30
CNY / KZT - 48.86
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

У меня есть советник, которому можно позавидовать - Павел Кулагин

27 января, 13:26
19
Иллюстрация tengrinews.kz
Иллюстрация tengrinews.kz

Аким столичного района "Сарыарка" Павел Кулагин поделился мнением о том, как ему в работе помогает опыт его отца - Сергея Кулагина, акима Акмолинской области, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Сегодня в Астане районный аким Павел Кулагин провел отчетную встречу с представителями малого и среднего бизнеса района "Сарыарка". 

"У меня есть советник, которому, можно так сказать, многие могут даже позавидовать. Конечно, есть и рекомендации от опытного человека, который имеет за плечами огромный опыт работы и при советской власти, и в период становления независимого Казахстана. Я могу однозначно ответить, что опыт его, смотря на него и воспитание его, конечно, все это повлияло на то, каким образом я сейчас провожу свою политику, веду политику Главы государства и акима Астаны", - отметил Павел Кулагин.

Также он прокомментировал то, как сам относится к тому, что о Павле Кулагине говорят, как о сыне Сергея Кулагина, несмотря на его многолетнюю работу на госслужбе.

"Вы знаете, наверное, у каждого человека есть свои амбиции. Амбиции есть и у меня. И каждый человек, наверное, хотел бы услышать когда-то, что скажут, если ты сын какого-то очень знаменитого, известного человека, политика, скажут, что это не сын, а это отец Павла Кулагина. Поэтому я буду стараться добиваться именно этого", - поделился мнением Павел Кулагин.

Отметим, 29-летний Павел Кулагин в разное время занимал различные должности на государственной службе. Был советником акима аппарата столичного акимата, занимал должность акима района "Алматы" в Астане, затем возглавил Управление коммунального хозяйства столицы. В ноябре 2015 года Павел Кулагин был назначен акимом района "Сарыарка" Астаны.


Нравится
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц