KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 352.25
EUR / KZT - 391.28
CNY / KZT - 52.96
RUB / KZT - 5.26

"Мисс Казахстан-2015" рассказала о танце с Назарбаевым 

07 января, 18:02
11
Фото пресс-службы Акорды
Фото пресс-службы Акорды

"Мисс Казахстан-2015" Алия Мергембаева рассказала о танце с Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым на новогоднем балу в Астане. Об этом сообщает "Лада".

Как признается Алия Мергембаева, она никогда не думала, что когда-нибудь будет танцевать с Главой государства. По словам девушки, на подготовку белого танца потребовалось два дня.

"Во время танца Нурсултан Абишевич спрашивал меня о моей семье и учебе. Поздравил меня с победой на конкурсе и пожелал дальнейших успехов. В этот момент я чувствовала себя словно во сне. В детстве я и подумать не могла, что в моей жизни все так произойдет", - говорит "Мисс Казахстан-2015".

Алия Мергембаева также рассказала, что не собирается бросать учебу и намерена закончить учебное заведение. При этом девушка отметила, что ее стали приглашать на различные фотосессии, передачи, шоу-программы в Астану и Алматы.

"Возможно, во время учебы я должна буду улететь в другие города, при этом пропустив занятия, но бросать учебу я не собираюсь. Я хочу отучиться и получить долгожданный диплом", - подчеркнула Алия Мергембаева. 

Новогодний благотворительный бал акима Астаны прошел в конце декабря в развлекательном комплексе "Думан". Участие в нем приняли Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, а также политики, общественные деятели и артисты. Как сообщала пресс-служба Акорды, все вырученные средства с благотворительного бала будут перечислены в фонд "Добровольное общество "Милосердие".


Нравится
Показать комментарии (11)
Vse.kz