Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

О каких подарках мечтают казахстанские дети

22 декабря 2015, 08:21
38
Фото с сайта borisovcity.net
Фото с сайта borisovcity.net

20 декабря завершился прием писем в рамках акции "Напиши письмо Деду Морозу", организованной "Казпочтой". В рамках акции во всех главпочтамтах областных центров были размещены специальные почтовые ящики. В этом году было получено 3 475 писем. Редакция Tengrinews.kz собрала самые трогательные из них.

Письмо от мальчика Кирилла из Алматинской области доказывает, что дети верят в чудеса и в существование Деда Мороза. Без доли грусти это послание прочесть невозможно.

Ученица второго класса по имени Алинур просит подарки не только для себя, но и для своих двух сестренок и троих братишек. Семья из шести детей ждет Деда Мороза с игрушками и книжками.

          

Третьеклассник Рамазан из Тараза просит для своей шестимесячной сестренки упаковку подгузников.

Дети просят у Деда Мороза подарки и для своих друзей. Девочка Ира из детской деревни мечтает кататься на лыжах вместе с подругой Катей.

11-летний Эдуард живет с бабушкой. Мальчик мечтает о компьютере Asus. Но тут же в письме поясняет, что не обидется, если Дед Мороз подарит ему другую модель.

В этом году письма Деду Морозу отличились просьбами не материального характера. 13-летняя Маша просит вернуть в группу МBand Владислава Рамма. 

Письмо из Астаны разбавляет нашу подборку ноткой юмора. Жительница по имени Айнур мечтает о завершении строительства соседнего дома.

Все полученные письма будут собраны в головном офисе АО "Казпочта" и отсортированы. Специальная комиссия, в которую будут входить сотрудники компании и партнеры, выберут письма для вручения подарков. Приоритетом будут письма от детей социально-незащищенных и уязвимых граждан, сирот и письма детей из малообеспеченных семей. 

После обработки писем все подарки будут отправлены в регионы по филиалам компании. Вручать подарки будут сотрудники "Казпочты", представители партнеров и СМИ, переодетые в костюмы Деда Мороза и Снегурочки.

Также всем детям, написавшим письмо Деду Морозу и указавшим обратный адрес, АО "Казпочта" отправит красочные письма с поздравлением от Деда Мороза и памятным подарком от компании.

Если вы хотите стать партнером акции и исполнить детскую мечту, просим вас связаться с пресс-службой "Казпочты" по адресу: pr@kazpost.kz.


Нравится
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц