Строгое предупреждение получил чиновник Кызылординской области за грубость

26 февраля 2014, 12:45
23
Кадр "Седьмого канала"
Кадр "Седьмого канала"
Заместителю акима Жанакорганского района Каржыбеку Буркитбаеву вынесено строгое предупреждение за то, что он позволил себе грубое общение с местным жителем, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акима Кызылординской области.

"Вынести строгое предупреждение заместителю акима района Каржыбеку Буркитбаеву. Какой бы сложной ни была проблема, наш долг - соблюдать этику государственной службы", - распорядился аким Кызылординской области Крымбек Кушербаев, посещая Жанакорганский район.

Жители Жанакорганского района в настоящее время испытывают на себе последствия паводков. На днях, когда вода залила их дворы, произошел один неприятный инцидент, который был показан в эфире республиканского телеканала.

Местный житель, обращаясь к заместителю акима района Каржыбеку Буркитбаеву, заметил, что из-за воды он не может проехать к дому. Буркитбаев заявил ему, что "это его проблема, пусть решает ее сам".

Сегодня, 26 февраля аким Кызылординской области Крымбек Кушербаев побывал в Жанакорганском районе, где встретился с жителями села Бирлик и провел выездное селекторное совещание по вопросам паводкового сезона. Глава региона поручил должностным лицам держать под постоянным контролем ситуацию в Аральском и Жанакорганском районах. Осадки в этом году обильные, Шардаринское водохранилище уже заполнено, Коксарайское - будет заполнено в течение полутора недель. Аким поручил ответственным лицам не выходить в отпуск в этот период. Сообщается, что финансирование работ обеспечено.

Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц