Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Кумис Базарбаева представила видео об Алматы на "Мисс Земля-2013"

15 ноября 2013, 12:03
35
Кумис Базарбаева. Фото из личного архива
Кумис Базарбаева. Фото из личного архива
Обладательница титула "Мисс Азиада" Кумис Базарбаева представит Казахстан на Международном конкурсе "Мисс Земля-2013", который пройдет 7 декабря на Филиппинах, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Профессиональная модель и певица Кумис Базарбаева в своей видеовизитке отметила, что живет в удивительно красивом городе - Алматы. "Алматы мне напоминает красивый сад, в котором часть территории засажена деревьями, а вторая - окружена снежными горами и высокими соснами. Весной, когда все цветет, Алматы особенно красивый. Я недавно сочинила песню о моем городе и победила с ней на музыкальном конкурсе", - отметила девушка.



Кумис Базарбаева - выпускница музыкальной школы для одаренных детей и Казахской национальной консерватории, оперная певица, пианистка, композитор и дирижер. В 2012 году девушка выступила на фестивале "Искусство XXI века", проходившем на португальском острове Мадейра. Она заняла первое место, спев четыре арии на разных языках.



"Я люблю нашу планету. Я рада каждому моменту своей жизни на Земле. Я считаю, что каждый момент в жизни мы должны воспринимать через призму любви. Любовь к воздуху, любовь к воде, к людям, к окружающей среде, любовь ко всему, что нас окружает. У Земли есть душа, чувства. Она всегда наполняет нас любовью через те чудеса, которые окружают нас", - сказала Кумис Базарбаева в своей визитке для "Мисс Земля". Также красавица рассказала об экологической ситуации в стране.



"Мисс Земля" - один из четырех крупнейших международных конкурсов красоты. В первый раз он состоялся в 2001 году. "Мисс Земля" отличается от других конкурсов своей ярко выраженной экологической направленностью. Жюри оценивает не только внешний вид участниц, но и их экологическую программу. Победительница конкурса "Мисс Земля" в течение года активно участвует в мероприятиях по сохранению окружающей среды.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц