Партнерский материал

Миллионер каждую неделю. Первый тираж TeleBingo уже в эту субботу

21 декабря 2018, 11:01
12

В преддверии Нового года казахстанцев ждет потрясающая лотерейная игра в абсолютно новом телевизионном формате под названием TeleBingo. Каждую субботу в 20.00 жители страны смогут отправиться в увлекательное путешествие в мир ярких эмоций и мегапризов! Для этого всего лишь нужно купить билет TeleBingo и смотреть Седьмой канал. Продажи лотерейных билетов стартовали 10 декабря.

TeleBingo - это 40-минутная телевизионная лотерейная игра в прямом эфире, состоящая из двух концептуальных частей: розыгрыша лотереи и шоу в студии.

Как известно, Bingo является самой популярной лотерейной игрой в мире, история которой насчитывает более 5 веков. В Bingo существует довольно много разновидностей и вариаций, но основные - две. Их часто называют по географическому принципу - британской и американской, или по количеству используемых чисел - бинго на 90 и 75 шаров. Тиражная лотерея TeleBingo происходит с использованием бинготрона и розыгрыша шаров, пронумерованных от 1 до 90. Именно данная модель широко известна и легка для восприятия казахстанцев. Игра состоит из 7 туров. Игроки по ту сторону экрана отмечают на своих билетах номера, выпавшие из бинготрона в режиме реального времени.

Гарантированный размер выигрыша Bingo - 1 000 000 тенге. Также создатели внесли новое понятие - SuperBingo, что означает совпадение всех шаров до 40 хода включительно. Сумма SuperBingo является накапливаемой, но по правилам лотереи должна быть разыграна каждый 7 тираж, если предыдущие 6 тиражей она не была выиграна. Ожидаемая сумма SuperBingo 50 000 000 тенге! Призовой фонд лотереи TeleBingo составляет 55,5 процента.

После многоэтапного отбора ведущими TeleBingo были определены Тахир Султан и Ания Байораз. Тахир ранее был телеведущим шоу "Две звезды", "Ән салайық", "Алақай Балақай", а Ания вела новости на ТК "Хабар", программы "Жаңа күн", "Жарайсың", "Күліп оян" и так далее. Для организации съемочного процесса TeleBingo был выбран один из лучших продакшен-хаусов страны - Telemasters.kz во главе с Сериком Акишевым. Компания Telemasters.kz за период своего существования реализовала более 30 телевизионных проектов разных по формату и жанрам, которые в совокупности составили свыше 5000 часов эфира. В качестве главного режиссера телевизионной программы выступит известный режиссер Лев Мариупольский.

Кроме этого, в новом телевизионном сезоне создатели TeleBingo поставили себе сверхзадачу и параллельно с игрой Bingo будут искать самого везучего человека в стране. На протяжении 54 недель 300 казахстанцев будут приглашены в студию прямого эфира для прохождения десятков самых разных испытаний на удачу и везение, из них 5 участников со всего Казахстана и 1 распространитель лотерейных билетов. В этом конкурсе участников ждут такие призы, как автомобиль, бытовая техника, электроника, туристические путевки и крупные денежные суммы. В первых трех шоу Национальный оператор лотереи гарантированно разыграет автомобили. В конце года самый удачливый среди всех выиграет суперприз! Для того чтобы стать участником шоу в студии, необходимо отправить СМС с текстом TeleBingo на номер 5290, пройти регистрацию и случайный отбор.

Президент АО "Сәтті Жұлдыз" Александр Тен делится, что команда поставила перед собой цель создать семейное шоу, которое поможет семьям проводить больше времени вместе и сблизит их. Ведь TeleBingo - это яркая семейная передача, нацеленная на развлечение, заряд энергией и обогащение казахстанцев.

Для участия в розыгрыше участники TeleBingo каждую неделю приобретают лотерейные билеты. Билеты можно приобрести во всех крупных городах Казахстана в сети магазинов-партнеров. Стоимость 1 билета составляет 300 тенге.

АО "Сәтті Жұлдыз" - национальный оператор лотереи на территории Республики Казахстан. Компания была создана 4 апреля 2016 года, а 10 февраля 2017 года была определена Единым оператором лотереи. Деятельность АО "Сәтті Жұлдыз" регулируется Министерством культуры и спорта Республики Казахстан.

Совместно со стратегическим партнером - корпорацией Scientific Games International (США), "Сәтті Жұлдыз" предоставляет казахстанцам лотерейные продукты мирового уровня. В портфеле компании тиражные и моментальные игры с общим призовым фондом свыше 50процентов.

В 2018 году компания стала членом двух самых авторитетных лотерейных ассоциаций в мире - европейской ELA и всемирной WLA, что является показателем безопасной, качественной, честной и социально ответственной организации лотерейных игр.

Первый тираж TeleBingo - 22 декабря в 20.00

Старт продаж билетов - 10 декабря

"TeleBingo" - КУПИ! СМОТРИ! ИГРАЙ! ВЫИГРЫВАЙ!

О том, как проходила презентация TeleBingo, - в репортаже корреспондента Tengrinews.kz.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц