1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Стиль

"Мисс Вселенная-2013" стала девушка из Венесуэлы 10 ноября 2013, 02:34

Стоит отметить, что это уже седьмая победа представительниц Венесуэлы на конкурсе "Мисс Вселенная". Титул "I-вице мисс" достался 23-летней Патрисии Родригез из Испании.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Мисс Вселенная-2013 Мария Габриэлла Ислер. Фото Айжан Тугельбаева© Мисс Вселенная-2013 Мария Габриэлла Ислер. Фото Айжан Тугельбаева©
Титул "Мисс Вселенная-2013" завоевала представительница Венесуэлы 25-летняя Мария Габриэлла Ислер, сообщает корреспондент Tengrinews.kz с места события. Теперь она весь год будет путешествовать по миру, посещать благотворительные мероприятия. Все расходы берет на себя организация Miss Universe. Корону торжественно ей передала победительница 2012 года Оливия Калпо из США. Стоит отметить, что это уже седьмая победа представительниц Венесуэлы на конкурсе "Мисс Вселенная". Обладательницами короны были девушки из Венесуэлы в 1979, 1981, 1986, 1996, 2008, 2009, 2013 годах. Титул "I-вице мисс Вселенной" достался 23-летней Патрисие Родригез из Испании. Если, по каким-то причинам победительница не сможет исполнять обязанности "Мисс Вселенной", то первая вице-мисс заменит ее. "II-вице мисс" признана 22-летняя Констанза Вайз из Эквадора."III-вице мисс" стала 24-летняя Ариэла Арида из Филиппин, титул "IV-вице-мисс" у 20-летней Жаклин Оливеры из Бразилии. Во время финального шоу обладательница титула "Мисс Вселенная-2012" Оливия Калпо продефилировала в купальнике, стоимостью один миллион долларов, украшенный бриллиантами. В Москву купальник доставила специальная охрана. Отметим, что в финал не смогла пройти представительница Казахстана Айгерим Кожахан, а также "Мисс Россия" Эльмира Абдразакова. В финале конкурса "Мисс Вселенная-2013", который впервые прошел в Москве, приняли участие девушки из 86 стран мира. Жюри возглавлял фронтмэн рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер, который также выступил на сцене во время финального шоу. Провели вечер американский телеведущий Томас Робертс и экс-солистка Spice Girls Мелани Браун (Мэл Би). Конкурсантки "Мисс Вселенная-2013" прибыли в Москву за три недели до финала. За это время они посмотрели главные достопримечательности Москвы, посетили научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии. Красавицы провели благотворительный аукцион, по результатам которого было собрано 6.8 миллиона рублей. Все средства направлены фонду "Подари жизнь", учрежденному Чулпан Хаматовой и Диной Корзун. Сувенир казахстанки Айгерим Кожахан был продан за пять тысяч долларов.


Join Telegram