1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Стиль

Модель из Казахстана снялась в рекламе известного дизайнера 17 июня 2021, 08:49

Казахстанская модель Баян Бокишева приняла участие в рекламной съемке известного американского дизайнера Александра Вана (Alexander Wang), передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Баян Бокишева Баян Бокишева

Казахстанская модель Баян Бокишева приняла участие в рекламной съемке известного американского дизайнера Александра Вана (Alexander Wang), передает корреспондент Tengrinews.kz.

Кастинг длился около месяца и проходил параллельно в двух городах - Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Отбор проводила известная в fashion-индустрии кастинг-директор Анита Биттон, которая работает исключительно с самыми топовыми брендами в мире.

"Даже просто попасть к ней на кастинг уже считается престижным, не говоря уже о том, чтобы пройти его. Вы видите только конечный результат, но мало кто знает, сколько этапов отбора пришлось пройти, чтобы получить эту работу. Были и онлайн-этапы, и живые кастинги с продакшном и кастинг-директорами, и примерки, и финальный этап, на котором утверждал уже непосредственно сам Александр Ван со своей командой", - поделилась Баян Бокишева.

Сами съемки проходили в Лос-Анджелесе на протяжении трех дней. К выходу рекламной кампании бренда, кроме фото, сняли и ролик Sisters. На съемки мини-клипа прилетел сам дизайнер Александр Ван и лично контролировал процесс. В съемках, помимо моделей, участвовали также профессиональные каскадерши, которые выполняли трюки на мотоциклах и сцены с боевыми элементами.

"Я очень счастлива, что смогла получить эту работу, и искренне горжусь тем, что я вновь смогла внести свою лепту во благо узнаваемости нашей страны на фешен-карте мира, став первой казашкой, которой удалось стать лицом крупного бренда", - отметила Баян.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alex Wang (@alexwangny)

Баян Бокишева имеет огромный опыт работы за рубежом. Модель из Казахстана принимала участие в показах мировых брендов Dolce & Gabbana, становилась героиней лукбука дизайнера Ульяны Сергеенко, а также была лицом многочисленных компаний. 

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!