"Я этого достойна": 17-летняя студентка стала "Мисс Алматы-2017"

12 сентября 2017, 00:09
142
Сабина Азимбаева. Фото Екатерины Волковой
Сабина Азимбаева. Фото Екатерины Волковой

17-летняя студентка колледжа "Туран" Сабина Азимбаева победила в конкурсе красоты "Мисс Алматы-2017", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Девушка отправится на финал конкурса красоты "Мисс Вселенная-2018", где будет представлять Казахстан. 

Сабина учится на переводчика и гида в колледже "Туран". Девушка любит танцевать, а также занимается спортом. Она рассказала, что решила участвовать в конкурсе, потому что сочла, что этого достойна.


Фото: Tengrinews.kz

В начале конкурса, стартовавшего в мае, девушек было 400, но в финале на корону претендовали 10 участниц. Жюри предстояло сделать крайне непростой выбор, потому что все девушки демонстрировали неотразимое природное обаяние и красоту. К слову, в этом году конкурс "Мисс Алматы-2017" назывался "Энергия красоты".


Фото: Tengrinews.kz

По ходу конкурса девушки проявляли себя в творчестве, в спорте, демонстрировали интеллект и умение держаться на сцене.


Фото: Tengrinews.kz

Двумя вице-мисс жюри выбрало Алину Мелкину и Дарью Галочкину. Они получили в качестве приза поездку в Грецию на 4 года, где они смогут изучать английский язык.


Слева направо: Алина Мелкина, Сабина Азимбаева, Дарья Галочкина


Фото: Tengrinews.kz

 В номинации "Мисс Luxor" победили Малика Бегельдинова и Алина Мелкина. "Мисс Суперстар" выбрана Джулия Кожаханова, ярко проявившая себя в творческом конкурсе. В номинации "Алаш Аруы" жюри отметила Дайану Джамбул. "Мисс Шарм" признана Жибек Холдас. Аида Малыбаева стала обладательницей двух номинаций - "Мисс Модель" и "Мисс Конгениальность". А "Мисс Грацией" жюри признало Камила Адилхан. 


Фото: Tengrinews.kz

Отметим, что начиная с 2015 года, победительница "Мисс Алматы" получает право представлять Казахстан на международном конкурсе красоты "Мисс Вселенная". 


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (142)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц