1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии

Всегда работать удаленно разрешили сотрудникам Twitter 13 мая 2020, 15:55

Сотрудникам компании Twitter, которые из-за пандемии коронавируса были вынуждены перейти на дистанционный режим работы, разрешат больше не возвращаться
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Сотрудникам компании Twitter, которые из-за пандемии коронавируса были вынуждены перейти на дистанционный режим работы, разрешат больше не возвращаться в офис и работать из любой точки мира даже после снятия карантина, передает Tengrinews.kz со ссылкой на официальный блог компании.

В заявлении отмечается, что переход на удаленный режим работы не отразился на эффективности работы компании, поэтому сотрудники Twitter смогут продолжить работать из дома даже после пандемии COVID-19.

"Если наши сотрудники находятся в условиях и обстоятельствах, в которых им удобнее работать из дома, и они хотят продолжать трудиться в таком режиме всегда, то мы поможем этому осуществиться", - заявила вице-президент Twitter Дженнифер Кристи.

По ее словам, работники компании всегда смогут вернуться "в теплые и гостеприимные" офисы, которые ждут дополнительные меры безопасности.

В компании добавили, что офисы откроются не раньше сентября, до этого времени также не будет никаких деловых поездок и корпоративных мероприятий.

Стоит отметить, что эффективность работы в удаленном режиме в последние месяцы продемонстрировали сотрудники многих компаний-гигантов. По мнению СМИ, это станет причиной того, что многие корпорации больше не вернутся в свои офисы.

Примечательно, что до пандемии коронавируса - в марте 2019 года - компания Headhunter провела опрос среди казахстанцев, результаты которого показали, что 81 процент респондентов предпочел бы удаленную работу из дома офисным условиям.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram