1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Теннис

Капитана сборной Казахстана по теннису закрыли на карантин

  • 8

Казахстанская теннисистка Ярослава Шведова, также являющаяся капитаном женской сборной Казахстана, помещена на карантин из-за коронавируса, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Как написала спортсменка на своей странице в Instagram, она прилетела в Нур-Султан рейсом из Москвы, на котором находилась зараженная пассажирка.

"Всем привет из карантина! Многие люди в Казахстане, вероятно, слышали о полете из Москвы в Нур-Султан 12 марта и о том, что на этом рейсе был пассажир, летевший из Милана с коронавирусом. Так что я тоже была на том рейсе - летела домой к семье из Калифорнии после отмены "Индиан-Уэллса". Вскоре после прибытия я была помещена в стационарный карантин, как и все пассажиры этого рейса", - написала Шведова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всем привет из карантина! ? Многие в Казахстане наверное слышали про рейс из Москвы в Нур-Султан 12ого марта и что на том рейсе была пассажирка летевшая из Милана у которой обнаружился коронавирус. Так вот я была на том рейса, летела я домой к семье из Калифорнии после того как отменили Индиан Веллс. Не долго после прилёта меня поместили в стационарный карантин как и всех пассажиров того рейса. #короновирус

Публикация от Yaroslava Shvedova (@yaroslavashvedova)

По последним данным, в Казахстане подтверждены восемь случаев регистрации коронавируса, из них в Алматы - шесть случаев, в Нур-Султане - два случая.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram