1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Теннис

Мария Шарапова поступила в Гарвард 27 июня 2016, 06:17

"Не поняла, как это случилось, но привет тебе, Гарвард. Жду не дождусь начала учебы", - написала спортсменка в Facebook.
Фото со страницы Maria Sharapova в Facebook Фото со страницы Maria Sharapova в Facebook

Российская теннисистка Мария Шарапова поступила в Гарвардскую школу бизнеса. Об этом спортсменка сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

"Не поняла, как это случилось, но привет тебе, Гарвард. Жду не дождусь начала учебы", - написала Шарапова. Отметим, что публикация набрала около 250 тысяч "лайков" и 4,3 тысячи комментариев, многие из которых - негативные. 

Напомним, в марте 29-летняя спортсменка объявила, что в ее допинг-пробе, взятой во время Открытого чемпионата Австралии этого года, был обнаружен мельдоний, запрещенный с 1 января 2016 года. 8 июня Международная теннисная федерация (ITF) объявила о двухлетней дисквалификации спортсменки. Шарапова подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS), который вынесет решение не позднее 18 июля.

Гарвардская школа бизнеса является частью Гарвардского университета - старейшего вуза США, входящего в группу элитных американских университетов - Лигу плюща.