Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Победа Зарины Дияс над Петкович стала для меня сюрпризом - Мария Шарапова

04 июля 2015, 09:44
81
Мария Шарапова. ©REUTERS
Мария Шарапова. ©REUTERS

Мария Шарапова назвала "сюрпризом" выход в четвертый круг Уимблдонского турнира казахстанской теннисистки Зарины Дияс. Об этом теннисистка заявила в интервью "Спорт-Экспресс".

"Прежде всего, я считаю, что победа Дияс над Петкович - это сюрприз. Но соперница на траве она не простая, поскольку любит скорость. Если не ошибаюсь, начало этого года для Дияс сложилось хуже концовки предыдущего. В любом случае, благодаря матчу в Мельбурне я получила представление о ее игре и надеюсь, что здесь это поможет", - прокомментировала Мария Шарапова.

Как сообщает портал Vesti.kz, Мария Шарапова и Зарина Дияс сыграют друг против друга в четвертом круге "Уимблдона" 6 июля. Шарапова в третьем круге в двух сетах обыграла румынку Ирину-Камелию Бегу, а Дияс также в двух партиях сломила сопротивление 14-й сеяной турнира Андреа Петкович из Германии.

Отметим, что Зарина Дияс второй год подряд выходит в четвертый круг "Уимблдона". В этом году Дияс уже играла против Шараповой в третьем круге Australian Open. Тогда казахстанская теннисистка уступила со счетом 1:6, 1:6.

Мария Шарапова посеяна под четвертым номером на "Уимблдоне" и занимает четвертое место в рейтинге WTA. Зарина Дияс занимает 34-е место.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (81)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц