1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Теннис

Победитель "Ролан Гаррос"-2019 устроился в супермаркет на время пандемии

  • 1
© Twitter © Twitter

Победитель "Ролан Гаррос" 2019 года в парном разряде Кевин Кравитц признался, что во время пандемии устроился на работу в один из супермаркетов, сообщает Eurosport со ссылкой на Spiegel, передает Tengrinews.kz.  

По решению Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) и Женской теннисной ассоциации (WTA) все турниры были приостановлены из-за распространения коронавируса.

"Как профессионал, я имею право тренироваться в теннисном зале. Так что я играю три-четыре раза в неделю. И вот уже несколько недель я работаю в супермаркете за 450 евро. Раскладываю товары на полки вместе с приятелем, сортирую пустые коробки.

На прошлой неделе работал охранником на входе, обрабатывал тележки для покупок дезинфицирующим средством. Я давно хотел посмотреть на обычную работу. Благодаря коронавирусу у меня появилась такая возможность", – сказал Кравитц.

Немецкий теннисист стал победителем "Ролан Гаррос" в паре с соотечественником Андреасом Мицом. "Ролан Гаррос"-2019 в одиночном разряде выиграл испанец Рафаэль Надаль.