1. Главная
  2. Узнай
  3. Путешествия

Шесть человек погибли в авариях в первый день нового года в ЗКО 02 января 2022, 01:29

В Западно-Казахстанской области за первый день 2022 года зарегистрировано три ДТП с летальными исходами. В авариях погибли шесть человек, среди
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

В Западно-Казахстанской области за первый день 2022 года зарегистрировано три ДТП с летальными исходами. В авариях погибли шесть человек, среди которых один несовершеннолетний. Еще несколько человек пострадали, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Одно ДТП произошло в районе Свистун-горы на трассе Уральск - Атырау. В аварии пострадал ребенок, он находится в коме.

Второе ДТП случилось на 313-м километре трассы Самара - Шымкент, где столкнулись две автомашины - Toyota Prado и Ваз 2112. В результате аварии скончались 4 человека, пострадавших госпитализировали.

Третье ДТП произошло на объездной дороге вблизи поселка Деркул. Столкнулись автомашины Hyundai Santa Fe и Volkswagen Polo. В результате аварии по дороге в больницу, не приходя в сознание, скончался 9-летний мальчик.

"На месте работают сотрудники полиции. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются. По данным фактам начаты досудебные расследования по статье 345 УК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами", - сообщили в Департаменте полиции ЗКО.

Полицейские просят водителей не выезжать за пределы населенных пунктов. В регионе объявили штормовое предупреждение из-за метели и гололеда.

Ранее ДТП произошло в Алматы. В аварии пострадали три человека.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram