1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Сталлоне снимет продолжение "Рэмбо" в другом жанре 30 января 2009, 16:02

Сильвестр Сталлоне рассказал о том, какой он видит картину-продолжение истории про Рэмбо. Актер сказал, что эта картина не будет лентой о войне.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Сталлоне снимет продолжение "Рэмбо" в другом жанре Сталлоне снимет продолжение "Рэмбо" в другом жанре

Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) рассказал о том, какой он видит картину-продолжение истории про Рэмбо, сообщает Worstpreviews . Он заявлял о намерении снять пятый фильм про бойца Джона Рэмбо сразу после выхода картины "Рэмбо 4" в январе 2008 года. Сталлоне, который на этом проекте выступает и продюсером, и сценаристом, сказал, что у него есть желание снять продолжение в другом жанре.

Он хочет поэкспериментировать с характером картины. "Этот фильм не будет о войне", - пояснил актер. Предварительная работа над фильмом началась давно. Еще не решено, где будут проводиться съемки - на территории США или в другой стране. Один из продюсеров предыдущей ленты Харви Вайнштейн еще год назад говорил об участии Сталлоне в проекте, который будет сниматься на территории США. Первый фильм о ветеране вьетнамской войны вышел в 1982 году. Сталлоне сыграл опытного военного, эксперта по ножам. Вернувшись после Вьетнама на родину в США, главный герой фильма понял, что никому не нужен. Он начал борьбу с произволом полиции и местных властей.



Join Telegram