1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Украинского министра-дебошира сняли с должности 18 мая 2009, 13:48

Парламент Украины временно отстранил от должности главу МВД страны Юрия Луценко. Это подтвердила премьер-министр Юлия Тимошенко.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Украинского министра-дебошира сняли с должности Украинского министра-дебошира сняли с должности

Юрий Луценко временно отстранен от должности главы МВД Украины, сообщает РИА Новости со ссылкой на спикера Верховной Рады Владимира Литвина. По словам чиновника, этот факт подтвердила премьер-министр страны Юлия Тимошенко. 

Луценко снят в связи с недавним инцидентом в аэропорту Франкфурта-на-Майне. Напомним, что украинский министр и его 19-летний сын были задержаны четвертого мая после потасовки с местными полициейскими. Как пишет немецкий таблоид Bild, как Луценко, так и его сын, были в состоянии сильного алкогольного опьянения и из-за неадекватного поведения их не пустили в самолет, который вылетал в Сеул.

В свою очередь, украинский министр заявил, что намерен подать на издание в суд за публикацию "массы неправдивых данных".

Между тем, по собщению интернет-газеты "Украинская правда", прокуратура немецкого города отказала в проведении расследования этого происшествия, которое могло пройти с участием украинского министра. Также прекращено расследование в отношении сына Луценко Александра, который участвовал в неприятном эпизоде. Отмечается, что прекращение расследования не является окончательным - оно может быть возобновлено, если появятся новые факты. 

 



Join Telegram