1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

В Австрии начался суд над сексуальным маньяком 16 марта 2009, 12:45

В инцесте и насилии против собственной дочери обвиняется 73-летний австриец Йозеф Фритцль. Он 25 лет держал женщину в подвале, где она рожала от него детей.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Австрии начался суд над сексуальным маньяком В Австрии начался суд над сексуальным маньяком

Судебное разбирательство по делу 73-летнего Йозефа Фритцля, обвиняемого в инцесте, насилии и жестоком обращении против своей дочери, начинается в Австрии, в городе Санкт-Пельтен, сообщает РИА Новости. Ожидается, что суд продлится пять дней и пройдет в закрытом режиме. В заседании будут участвовать присяжные. Фритцль полностью признал свою вину. Ему грозит пожизненное заключение. Йозефа Фритцля привлекли к уголовной ответственности после того, как в апреле 2008 года в больницу в городе Амштеттен попала девушка по имени Керстин. При ней была записка с просьбой оказать ей медицинскую помощь. Врачи решили найти мать девушки и выяснить, что случилось с ее дочерью. Через неделю была найдена 42-летняя Элизабет - мать девушки. Ее физическое состояние поразило медиков. У нее также наблюдались психические расстройства.

Давать показания Элизабет согласилась после долгих уговоров и заверений, что больше никогда не увидит своего отца. Она рассказала, что Фритцль с 11 лет использовал ее, как сексрабыню. В 1984 году он напоил ее успокоительными медикаментами и закрыл в подвале, где приковал наручниками. Там женщина жила в течение 25 лет, и там же рожала детей. Элизабет в течение многих лет была в розыске. Предполагалось, что она завербована в религиозную секту. В результате инцеста женщина родила семерых детей. Один из них скончался. Его тело Фритцль сжег, чтобы скрыть улики. Троих отпрысков подбросили в дом к родственникам Элизабет, которые усыновили детей. Остальные, 18-летний юноша, пятилетний мальчик и 19-летняя Керстин, жили в подвале вместе с матерью. Фритцль перестроил подвал в жилую квартиру, построив спальни, душ и кухню. Однако это жилье запиралось 300-килограммовой дверью из стали с кодовым замком. При этом, у обвиняемого есть супруга, которая на допросе сообщила, что ничего о подпольной деятельности своего мужа не знала.

В прошлом году в Великобритании был найден мужчина, который 16 лет насиловал свою дочь. Она родила от него шестерых детей. Мужчина специально заставлял ее беременеть, чтобы получать пособие на детей.



Join Telegram