1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

"ВАЛЛ-И" стал главным обладателем "Золотой бобины" 23 февраля 2009, 13:38

Призер "Золотого глобуса" и премии Лос-Анджелесской Ассоциации кинокритиков, "ВАЛЛ-И" получил награду "Золотая бобина" за лучшую звукорежиссуру.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

"ВАЛЛ-И" стал главным обладателем "Золотой бобины" "ВАЛЛ-И" стал главным обладателем "Золотой бобины"

Анимационный фильм "ВАЛЛ-И" (WALL-E) получил премию ассоциации звукорежиссеров "Золотая бобина" (Golden Reel Awards), сообщает The Hollywood Reporter. Компьютерная анимация победила в номинации "лучшая звукорежиссура". Дизайнер по звуковым эффектам "ВАЛЛ-И" Бен Берт получил награду из рук Джорджа Лукаса.

"Миллионер из трущоб" стал обладателем награды за лучшее иностранное звуковое исполнение. "Темный рыцарь" получил две "Золотые бобины" за звуковые эффекты и лучшую музыку полнометражной картины. "Мама Миа" завоевала награду за лучшее звучание в мюзикле. Кинокритики также отметили диалоги героев фильма "Загадочная история Бенжамина Баттона". Лучшей телевизионной анимацией стали "Звездные войны: война клонов". "Поколение убийц" получило награду за длинный диалог героев. За кратковременный диалог награда досталась фильму "Остаться в живых".

"ВАЛЛ-И" вышел в мировой прокат в июле 2008 года. Картина повествует о жизни одноименного героя-робота. Валл-и очищает Землю от мусора, который оставили улетевшие в космос люди. Он не подозревает, что обретет друзей, поднимется к звездам и сумеет изменить своих бывших хозяев. Анимационное кино обладает "Золотым глобусом" и премией "Выбор критиков". Церемония награждения премии ассоциации звукорежиссеров "Золотая бобина" (Golden Reel Awards) проходит ежегодно. Награды присуждаются за вклад в развитие звукорежиссуры.



Join Telegram