1. Главная
  2. Узнай
  3. Неразобранное

Ведущий канала CBS сознался в сексуальных связях с коллегами 02 октября 2009, 10:25

Дэвид Леттерман был вынужден признать в прямом эфире факт связи с подчиненными, чтобы не платить два миллиона долларов вымогателю.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Ведущий канала CBS сознался в сексуальных связях с коллегами Ведущий канала CBS сознался в сексуальных связях с коллегами
Известный американский телеведущий Дэвид Леттерман (David Letterman) сознался в том, что имел сексуальные отношения со своими подчиненными, сообщает CNN. Шоумен выступил с заявлением в эфире своей программы Late Show with David Letterman. По его словам, три недели назад он получил письмо с требованием заплатить за молчание неназванному лицу два миллиона долларов. В связи с этим 62-летний ведущий был вынужден сознаться в интрижках в телеэфире. По словам Леттермана, он обратился за помощью в прокуратуру округа Манхэттен. Было проведено расследование. Злоумышленника арестовали во вторник. В ходе расследования Леттерману пришлось раскрыть факт своих отношений с коллегами перед судом присяжных. "Моя вина в том, что я имел связь с коллегами. Будет ли неудобно если я предам этот факт огласке? Возможно, да. Но я чувствую, что должен защитить этих женщин. И я точно обязан защитить мою семью", - заявил Леттерман в прямом эфире. Леттерман - один из самых популярных телеведущих США. С 1993 года он ведет собственное ток-шоу Late Show with David Letterman ("Вечернего шоу с Дэвидом Леттерманом") на телеканале CBS. До этого на протяжении 11 лет шоу выходило на канале NBC. В гости к Леттерману каждый вечер приходят известные спортсмены, актеры и политики. С 1986 года телеведущий женат на Реджине Ласко (Regina Lasko). Супруги воспитывают шестилетнего сына Гарри.


Join Telegram