1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. США

Актера Джеймса Франко обвинили в домогательствах к детям 09 апреля 2021, 17:39

Американская актриса, звезда "Доктора Хауса" Шарлин Йи опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором обвинила коллегу по цеху Джеймса
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/officialjamesfrancoo Фото:instagram.com/officialjamesfrancoo

Американская актриса, звезда "Доктора Хауса" Шарлин Йи опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором обвинила коллегу по цеху Джеймса Франко в домогательствах к детям и девушкам, передает Tengrinews.kz.

Актриса написала, что снималась с Джеймсом Франко в фильме "Горе-творец" и покинула проект, когда до нее дошли слухи о его непристойном поведении по отношению к молодым девушкам. По словам артистки, ее попытались подкупить главной ролью и убедить, что подобные выходки актера остались в прошлом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Charlyne Yi (@charlyne_yi)

Также Шарлин Йи заявила, что актер домогается не только женщин, но и детей, а продюсер картины и друг Франко Сет Роген покрывает непристойное поведение своего товарища.

"Сет Роген был одним из продюсеров этого фильма, поэтому он определенно знает о взятке и о том, почему я ушла", - написала актриса.

Напомним, в октябре 2019 года две девушки подали в суд на Джеймса Франко за домогательства. Отмечается, что обе заявительницы были студентками актерской школы Франко. Девушки рассказали, что Джеймс Франко вместе с партнерами якобы склонял их к интиму, обещая роли в фильмах, которые так и не начали снимать. По сообщениям СМИ, в феврале 2021 года артист достиг соглашения со студентками, они отказались от своих претензий.

Джеймс Франко известен по ролям в фильмах "Человек-паук" (2002), "Отвязные каникулы" (2012), "Харви Милк" (2008), "Почему он" (2016).

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!