Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
21 июня 2021 02:33

Американец стал триллионером за одну ночь

ПОДЕЛИТЬСЯ

Иллюстрация: pixabay.com. Иллюстрация: pixabay.com.

Житель американского штата Джорджия Крис Вильямсон за одну ночь стал триллионером благодаря криптовалютным вкладам, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Fox Business.


Житель американского штата Джорджия Крис Вильямсон за одну ночь стал триллионером благодаря криптовалютным вкладам, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Fox Business.

Издание сообщает, что Вильямсон вложил 20 долларов в криптовалюту под названием Rocket Bunny. Недавно он решил проверить счет и узнал, что стал долларовым триллионером.

"Я буквально упал с кровати. После чего позвонил своему другу и попросил у него помощи, чтобы он объяснил, как мне все это немедленно продать", – рассказал в интервью изданию Вильямсон.

Мужчина попытался перевести криптовалюту на другой счет, но в этом случае сумма получается совершенно иной.

Чтобы прояснить ситуацию, Вильямсон обратился в поддержку площадки для купли и продажи криптовалюты Coinbase, где ему заявили, что в настоящее время занимаются изучением этого вопроса. Также он обратился к создателю Rocket Bunny, однако ответа не получил. Владелец несметного богатства писал даже Илону Маску, в надежде, что тот сможет хоть что-то объяснить.

"Когда смотришь на все обстоятельства, то понимаешь, что в итоге никогда не получишь эту сумму", – отметил Крис Вильямсон.

Сейчас счет с невероятной суммой заморожен, поэтому мужчина не может снять с него деньги или что-то на них приобрести.

Вильямсон отмечает, что если все же получит доступ к деньгам, то будет помогать людям, в первую очередь своим родным.

Издание отмечает, что друг новоиспеченного триллионера также покупал эту криптовалюту, однако на его счету внушительной суммы не появилось.

Ранее мы писали о самом молодом криптомиллиардере Виталике Бутерине, заработавшим свое состояние на криптовалюте. Состояние 27-летнего Бутерина, владеющего 333 520 токенами, превысило миллиард долларов.  

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 442.96   490.7   4.91 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети