1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. США

Американец стал триллионером за одну ночь 21 июня 2021, 02:33

Житель американского штата Джорджия Крис Вильямсон за одну ночь стал триллионером благодаря криптовалютным вкладам, передает Tengrinews.kz со
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстрация: pixabay.com. Иллюстрация: pixabay.com.

Житель американского штата Джорджия Крис Вильямсон за одну ночь стал триллионером благодаря криптовалютным вкладам, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Fox Business.

Издание сообщает, что Вильямсон вложил 20 долларов в криптовалюту под названием Rocket Bunny. Недавно он решил проверить счет и узнал, что стал долларовым триллионером.

"Я буквально упал с кровати. После чего позвонил своему другу и попросил у него помощи, чтобы он объяснил, как мне все это немедленно продать", – рассказал в интервью изданию Вильямсон.

Мужчина попытался перевести криптовалюту на другой счет, но в этом случае сумма получается совершенно иной.

Чтобы прояснить ситуацию, Вильямсон обратился в поддержку площадки для купли и продажи криптовалюты Coinbase, где ему заявили, что в настоящее время занимаются изучением этого вопроса. Также он обратился к создателю Rocket Bunny, однако ответа не получил. Владелец несметного богатства писал даже Илону Маску, в надежде, что тот сможет хоть что-то объяснить.

"Когда смотришь на все обстоятельства, то понимаешь, что в итоге никогда не получишь эту сумму", – отметил Крис Вильямсон.

Сейчас счет с невероятной суммой заморожен, поэтому мужчина не может снять с него деньги или что-то на них приобрести.

Вильямсон отмечает, что если все же получит доступ к деньгам, то будет помогать людям, в первую очередь своим родным.

Издание отмечает, что друг новоиспеченного триллионера также покупал эту криптовалюту, однако на его счету внушительной суммы не появилось.

Ранее мы писали о самом молодом криптомиллиардере Виталике Бутерине, заработавшим свое состояние на криптовалюте. Состояние 27-летнего Бутерина, владеющего 333 520 токенами, превысило миллиард долларов.