Американские спецслужбы хотят допросить вдову Тамерлана Царнаева

22 апреля 2013, 10:00
1
Американские спецслужбы собираются допросить Кэтрин Рассел, вдову подозреваемого в совершении теракта в Бостоне Тамерлана Царнаева, передает РИА Новости.

Сообщается, что следователи уже пытались поговорить с Рассел. Однако женщина отказалась отвечать на вопросы сотрудников правоохранительных органов, которые приходили в дом, где она проживает в настоящее время. По словам адвоката Амато ДеЛука (Amato DeLuca), Рассел заявила, что не заметила ничего подозрительного в поведении своего мужа после терактов. Она также рассказала, что работала 70-80 часов в неделю в качестве приходящей сиделки, в то время как ее муж заботился об их дочери.

Напомним, что 15 апреля в Бостоне во время международного марафона прогремели два взрыва, в результате которых погибли три человека, пострадали 144. 19 апреля в бостонском пригороде Уотертаун был задержан Тамерлан Царнаев, подозреваемый в причастности к взрывам. Позднее он скончался в больнице от многочисленных пулевых ранений. У него остались жена и трехлетняя дочь, которые проживают в США. Операция по поимке его 19-летнего брата Тамерлана Царнаева - Джохара - продолжалась около 15 часов. Он получил пулевые ранения в шею и в ногу и был госпитализирован. По последним данным, Джохар Царнаев пришел в себя и дает показания.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц