1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. США

Харви Вайнштейн вылечился от коронавируса в тюрьме

REUTERS© REUTERS©

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн, которого суд приговорил к 23 годам тюрьмы за преступления сексуального характера, излечился от коронавируса и вышел из карантина, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости

По данным Fox News, заболевание у 68-летнего Вайнштейна проходило без проявления симптомов.

"Его выпустили из медицинского изолятора", - сообщил представитель продюсера Джуду Энгелмайер. 

Ранее сообщалось, что осужденный Харви Вайнштейн заразился коронавирусом. Сданный продюсером в тюрьме тест на коронавирус показал положительный результат 23 марта, после чего его отправили в карантин. Через несколько часов после вынесения приговора Вайнштейн был госпитализирован.

Напомним, Верховный суд штата Нью-Йорк приговорил Вайнштейна к 23 годам тюрьмы. Его признали виновным в изнасиловании и принуждении к оральному сексу.

Громкий скандал в Голливуде разгорелся, когда Вайнштейна, одного из наиболее влиятельных кинопродюсеров США, обвинили в домогательствах десятки женщин, среди которых известные актрисы Анджелина Джоли, Ума Турман и Эшли Джадд.

Вайнштейн на волне обвинений был уволен из собственной компании, а власти Нью-Йорка начали в его отношении расследование. Продюсер отрицал выдвинутые против него обвинения. Обвинения против Вайнштейна легли в основу движения жертв сексуальных домогательств #MeToo.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram