1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. США

Житель США вернулся за решетку через 20 минут после освобождения 16 февраля 2021, 14:47

В США мужчина снова оказался за решеткой по обвинению в угоне автомобиля всего через 20 минут после его освобождения из тюрьмы, передает Tengrinews.kz
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстративное фото:elements.envato.com Иллюстративное фото:elements.envato.com

В США мужчина снова оказался за решеткой по обвинению в угоне автомобиля всего через 20 минут после его освобождения из тюрьмы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Head Topics.

По данным издания, инцидент произошел 13 февраля в городе Спокан в штате Вашингтон. Согласно заявлению местного полицейского управления, приблизительно в 22:28 из городского квартала Браунс-Аддишн сообщили об угоне автомобиля.

Власти страны заявили, что подозреваемый, 31-летний Маркус Гудман, был освобожден из тюрьмы всего за 20 минут (в 22:08) до этого инцидента. Сообщается, что мужчина пригрозил 16-летней девушке пистолетом, прежде чем угнать ее автомобиль.

В полицейском управлении Спокана заявили, что они немедленно начали обыскивать город в поисках машины и незадолго до часа ночи сержант патрульной службы смог определить местонахождение машины и подозреваемого.

"Гудман был освобожден из тюрьмы после отбывания срока в 22:08. Расследование показало, что за 20 минут мужчина проехал 2,5 километра от тюрьмы до места происшествия в Браунс-Аддишн и ограбил несовершеннолетнюю", - говорится в пресс-релизе полицейского управления Спокана.

Гудман, который уже был осужден за уголовное преступление, был отправлен обратно в тюрьму округа Спокан по обвинению в грабеже средней степени тяжести.

Ранее в Тайване мужчину оштрафовали за 8-секундное нарушение карантина.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!