1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. США

На главу UFC подали в суд по делу о вымогательстве

  • 5
Фото: therichest.com Фото: therichest.com

На главу UFC Дану Уайта  подали в суд по делу о вымогательстве, которое он выиграл пять лет назад, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Как отмечает издание  Las Vegas Review Journal, в суд на президента Абсолютного бойцовского чемпионата Дану Уайта подал агент по недвижимости и персональный тренер Эрнесто Джошуа Рамос.

"Я только что узнал, что вчера против меня был подан иск. Этот парень отправился в федеральную тюрьму за попытку вымогательства более пяти лет назад. Теперь он нанял адвоката, который также является осужденным преступником, и пытается снова вымогать у меня деньги. Он не получил от меня ничего в прошлый раз, не получит и сейчас", - сказал Уайт.

Отмечается, что Эрнесто Джошуа Рамос подал иск против Уайта за то, что последний якобы не выполнил и нарушил условия сделки, по которой должен был заплатить ему 450 тысяч долларов в обмен на неразглашение имени главы UFC после закрытия уголовного дела.

Речь идет об уголовном деле,  которое тянется с 2015 года. Тогда агент по недвижимости и персональный тренер Эрнесто Джошуа Рамос был арестован в Лас-Вегасе за вымогательство 200 тысяч долларов у неназванного бизнесмена. Рамос был признан виновным и отбыл в тюрьме год.

Отмечается, что Рамос располагал доказательствами измен Уайта с танцовщицей, которая записала видео интимного характера с участием главы UFC без его ведома.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram