1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. США

На рэпера Kodak Black совершено покушение 08 апреля 2021, 16:54

На американского рэпера Kodak Black совершено покушение, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/kodakblack Фото:instagram.com/kodakblack

На американского рэпера Kodak Black совершено покушение, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

В городе Таллахасси во Флориде неизвестные обстреляли машину рэпера и ранили его охранника. Полиция изучила обстоятельства произошедшего и пришла к выводу, что целью преступников могла быть смерть музыканта.

Нападение на артиста произошло на автостоянке ресторана "Макдоналдс". Kodak Black приехал туда примерно в 3 часа ночи, вместе с ним были его охранники.

Сообщается, что за машиной 23-летнего рэпера последовали несколько автомобилей, пытаясь перегородить ему проезд. Затем, когда музыкант остановился перед входом в закусочную, злоумышленники начали стрельбу. В ходе инцидента охранник артиста получил ранение в ногу.

Мужчину доставили в больницу Таллахасси. Он потерял много крови из‑за повреждения бедренной артерии и был немедленно прооперирован. Сам Kodak Black не пострадал и уехал с места происшествия на бронированном автомобиле.

Изначально правоохранители предполагали, что рэпера хотели ограбить. Однако сейчас полиция расследует возможное покушение и вероятное участие в нем музыкального продюсера Southside. Накануне перестрелки он угрожал Kodak Black в прямом эфире в "Инстаграм".

Kodak Black - американский хип-хоп исполнитель, получивший широкую известность после выхода своего четвертого микстейпа Lil B.I.G. Pac. Он неоднократно нес уголовную ответственность за вооруженные ограбления, незаконное лишение свободы, хранение наркотиков и оружия.

Ранее Kodak Black освободился из тюрьмы после помилования, подписанного бывшим президентом США Дональдом Трампом.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!