Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
26 января 2021 19:21

Первая леди США останется работать преподавателем

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Первая леди США Джилл Байден продолжит работать преподавателем, передает Tengrinews.kz со ссылкой на LADbible.


Первая леди США Джилл Байден продолжит работать преподавателем, передает Tengrinews.kz со ссылкой на LADbible.

Решение Джилл Байден продолжить работу сделало ее первой супругой президента в истории США, устроившейся на оплачиваемую постоянную работу за пределами Белого дома.

Джилл Байден будет преподавать английский язык на полную ставку в общественном колледже Северной Вирджинии, где она работала в течение последних восьми лет, когда ее муж Джо Байден был вице-президентом при президенте Бараке Обаме. Из-за работы до президентской гонки 2020 года она соглашалась участвовать в предвыборных мероприятиях мужа лишь в выходные. В колледже к ее протокольным обязанностям привыкли и относятся с пониманием.

Во время своей первой речи в качестве первой леди она поблагодарила учителей школ и преподавателей в университетах за их героическую преданность на протяжении всей пандемии коронавируса.

"Я никогда не испытывала гордости за нашу профессию. В этой пандемии педагоги проявили героическую приверженность своим ученикам и студентам. Итак, от имени всего народа я благодарю вас. Вы были такими сильными. Теперь пришло время нам быть сильными за вас", - заявила она.

Джилл Байден стала первой женщиной со времен Барбары Буш, кто занимал должности как второй, так и первой леди США, а также первой в истории страны итальяно-американской первой леди.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 448.73   490.7   4.76 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети