1. Главная
  2. Узнай
  3. Выборы Президента РК

Претендента на пост президента РК Токбаеву удивило сообщение журналистов 02 марта 2011, 19:02

Целительница не знала, что 2 марта завершается регистрация кандидатов. Впрочем, ранее она решила для себя, что ее "гонка закончена".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Претендента на пост президента РК Токбаеву удивило сообщение журналистов Претендента на пост президента РК Токбаеву удивило сообщение журналистов
Претендент на пост главы государства целительница Гульдана Токбаева не знала, что сегодня, 2 марта, заканчивается срок регистрации кандидатов, передает корреспондент Tengrinews.kz. Во время беседы с корреспондентом самовыдвиженец Токбаева находилась в дороге, она отказалась сообщить, куда направляется. На вопрос о том, собирается ли она сегодня явиться в Центральную избирательную комиссию, Токбаева ответила, что "на днях по одному из СМИ услышала, что она, якобы, не смогла собрать необходимого количества подписей в свою поддержку, и решила, что ее предвыборная гонка на этом закончена". А услышав от журналиста, что сегодня в 24 часа завершается регистрация кандидатов, женщина удивилась и призналась, что не знала об этом. Между тем, ЦИК продолжает ждать явки еще троих претендентов - Салима Отена, Серика Сапаргали и Курмангазы Рахметова. По некоторым данным, предприниматель Сапаргали намерен снять свою кандидатуру с выборов, о чем, предположительно, заявит завтра в Алматы. Салим Отен сообщил корреспонденту Tengrinews.kz, что приостановил сбор подписей избирателей в свою поддержку. По состоянию на 19.00 по времени Астаны мобильный телефон Рахметова остается отключенным.


Join Telegram