Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

159 казахстанцев не могут вылететь в Лондон

20 декабря 2010, 11:28
0
Фото AFP©
Фото AFP©
Пассажиры рейса Алматы-Лондон авиакомпании "Эйр Астана" не могут вылететь в британскую столицу. Об этом корреспонденту Tegrinews.kz сообщила менеджер по связям с общественностью компании "Эйр Астана" Жанна Бадаубаева. Причиной задержки рейса являются плохие погодные условия.

"Из-за сильного снегопада рейс авиакомпании был вынужден приземлиться в Ганновере. Все пассажиры были размещены в гостинице и обеспечены питанием", - продолжают в пресс-службе.

Напомним, аэропорт "Хитроу" был официально закрыт до 20 декабря 2010 года. Время вылета самолета из Ганновера в Лондон будет уточнено после того, как аэропорт возобновит свою работу. "Мы предполагаем, что самолету удастся вылететь из Ганновера в Лондон в 11 утра по времени британской столицы", - добавляет Бадаубаева.

Сильные снегопады 18 декабря привели к многочисленным нарушениям авиационного сообщения в Европе, в частности в Великобритании, Франции и Германии. Тем временем, пассажиры рейсов Москва-Лондон, задержанные в Париже и Брюсселе из-за снегопадов, не хотят возвращаться в Россию, и намерены ждать открытия "Хитроу" в Великобритании. Ранее представители компании "Аэрофлот" предложили россиянам бесплатно предоставить билеты в Лондон, когда погода наладиться.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц