Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
10 июня 2021 10:02

Американец побил мировой рекорд по отжиманиям

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кадр из видео Кадр из видео

Мужчина установил мировой рекорд по количеству отжиманий за 1 год, передает Tengrinews.kz cо ссылкой на LADbible.


Мужчина установил мировой рекорд по количеству отжиманий за 1 год, передает Tengrinews.kz cо ссылкой на LADbible.

Нейт Кэрролл, отец троих детей, проживающий в американском городе Висконсин, еще несколько лет назад захотел побить мировой рекорд по количеству отжиманий за 365 дней. Таким образом мужчина хотел собрать деньги для фонда, который оказывает финансовую поддержку семьям спасателей, погибших при исполнении служебных обязанностей, и продемонстрировать на личном примере своим детям, что даже невыполнимые на первый взгляд цели могут быть достигнуты при должном упорстве и старании.

"Рекорд по количеству отжиманий за 365 дней интересовал меня в течение нескольких лет. Но мне казалось, что это должно быть больше, чем просто побить рекорд. Я хотел, чтобы это чествовало те семьи, которые потеряли кого-то при службе нашему народу", - заявил Нейт Кэрролл.

Американец каждый день отжимался около 4 тысяч раз. В результате за год он сделал 1 500 231 отжимание, что стало новым мировым рекордом. Финальное упражнение мужчина выполнил на стадионе MetLife в Нью-Джерси под чутким надзором служб экстренного реагирования. 

Несмотря на то что мужчина выполнил более 1,5 миллиона отжиманий и уже установил новый мировой рекорд, выделенные на это 365 дней закончатся только 13 июня. По словам рекордсмена, он хочет, чтобы в итоговой сумме отжиманий у него на конце получились цифры 911 в честь 20-й годовщины терактов 11 сентября в Нью-Йорке. 

Ранее чеченские мальчики установили мировые рекорды в отжимании и упражнении на пресс.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 448.73   490.7   4.76 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети