Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
17 февраля 2021 08:41

Американец зашел в свою квартиру и бесследно исчез

ПОДЕЛИТЬСЯ

© KPIX CBS SF Bay Area © KPIX CBS SF Bay Area

Житель Сан-Франциско Кристофер Войтель бесследно исчез после того, как зашел в собственную квартиру. Пропавшего при таинственных обстоятельствах 50-летнего мужчину не могли найти больше месяца, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Mission Local.


Житель Сан-Франциско Кристофер Войтель бесследно исчез после того, как зашел в собственную квартиру. Пропавшего при таинственных обстоятельствах 50-летнего мужчину не могли найти больше месяца, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Mission Local.

8 января камеры в подъезде зафиксировали, как американец заходит в квартиру. В дальнейшем он не попадал в объективы ни одной из камер, установленных внутри дома и поблизости от него. Полицейские, обыскавшие жилье Войтеля, подтвердили, что входная дверь была заперта изнутри.

В своем последнем послании, адресованном племяннице, мужчина просил передать его сестре, чтобы она срочно проверила сообщения. По словам родственников, в последнее время Войтель вел себя странно: писал необычные посты в соцсетях, жаловался на ощущение опасности из-за штурма Капитолия, просил денег, рассуждал о побеге в горы. При этом несколько лет он не работал, так как страдал от депрессии.

Кристофер Войтель. © Mission Local

Знакомые пропавшего рассказали, что не так давно он подружился с бездомным по имени Буд, который увлекался оккультизмом и сатанизмом. Менее чем за двое суток до исчезновения Войтеля Буд был у него в гостях и ушел лишь на следующий день. Знакомые Войтеля считают, что именно бездомный должен стать ключом к тайне его исчезновения. Кроме того, в ночь перед пропажей Войтель написал Буду, чтобы он к нему не приходил.

После произошедшего Буд заявил, что его приятеля застрелили во время ограбления. Он якобы имеет экстрасенсорные способности, благодаря которым увидел, как Войтеля убили, завернули в пластик и вынесли из дома. Частный детектив, которого наняла семья пропавшего, утверждает, что самое странное обстоятельство - это то, что Войтель не выходил из квартиры.

Позже полицейские нашли Войтеля мертвым в многоквартирном доме, где он проживал. Об этом сообщил друг детства Марк Гуарино. "Полицейское управление Сан-Франциско и представители судебно-медицинской экспертизы уведомили нас о том, что они нашли тело Кристофера", - сказал он.

По словам мужчины, причина смерти Войтеля неясна, предстоит сделать вскрытие. Также не уточняется, где именно обнаружено тело Войтеля, ведь до этого полицейские тщательно обыскивали квартиру пропавшего.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.06   490.7   5.47 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети