Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Белый дом поддержал заявление Минфина США о коррумпированности Путина

29 января 2016, 01:48
27
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

Заявления представителя Минфина США том, что президент России Владимир Путин является "олицетворением коррупции", отражает позицию Белого дома. Об этом заявил представитель администрации президента США Джош Эрнест, сообщает РИА Новости.

"Оценка министерства финансов, это то, что наилучшим образом отображает видение администрации", - сказал Эрнест, комментируя заявление представителя Минфина США Адам Шубин, о том, что Путин является "олицетворением коррупции".

Отвечая на вопрос о том, планирует ли США введение санкций в отношении президента России, он сказал, что "ответственность за введение санкций лежит на министерстве финансов США".

Ранее представитель Министерства финансов США Адам Шубин в интервью BBC обвинил Путина в коррупции. Интервью вошло в документальный фильм "Тайные богатства Путина", который был показан на телеканале BBC One вечером 25 января.

В свою очередь пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что это чистый вымысел и клевета, которые не имеют под собой никаких оснований. По его словам, эти бездоказательные обвинения минфина США бросают тень на само ведомство и требуют доказательств.


Нравится
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц