1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Блогер вел стрим с мертвой беременной подругой в Москве 02 декабря 2020, 23:45

Российский блогер Стас Решетников (Reeflay) вел стрим с мертвой беременной подругой в Москве. Девушка умерла во время прямого эфира. Мужчина
Скриншот с видео Скриншот с видео

Российский блогер Стас Решетников (Reeflay) вел стрим с мертвой беременной подругой в Москве. Девушка умерла во время прямого эфира. Мужчина не стал выключать камеру и заснял медиков и полицейских, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Telegram-канал Baza

Следователи допросили Решетникова. Он рассказал, что выгнал девушку из дома, "чтобы она не воняла". По словам мужчины, беременная девушка страдала от кишечного заболевания, поэтому он решил наказать ее, отправив на балкон почти без одежды. По другой версии, мужчина запер возлюбленную на балконе за донат в размере 1000 долларов.

Валентина просила впустить ее в дом, говорила, что сильно замерзла, но парень дверь так и не открыл. Спустя некоторое время он прекратил прямой эфир и возобновил его только наутро. Вскоре девушка скончалась, по предварительным данным, от сильного переохлаждения организма, пишет Gazeta.ru.

Сначала блогер думал, что его подруга просто замерзла, пробыв на улице несколько часов почти без одежды. В ходе стрима Решетников перетаскивал тело девушки, считая, что она находится без сознания, но затем Стас понял, что дело куда серьезнее, и вызвал скорую. Медики ничем не смогли помочь девушке, а лишь констатировали смерть. После стрима блогера забрали в отделение.

О погибшей девушке известно немного. Судя по отрывочным данным в Сети, ей около 26-30 лет, ее звали Валентина и она приехала в Москву из Краснодара.

В отношениях с блогером Reeflay Валя состояла около года. В своих стримах молодой человек время от времени издевался над девушкой и оскорблял ее.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews


Курс доллара вырос