Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Чеченский министр прокомментировал слова Кадырова в адрес Хабиба 17 мая 2021, 20:36

Министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев прокомментировал вызвавшие большой резонанс слова главы
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© instagram/groznytv © instagram/groznytv

Министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев прокомментировал вызвавшие большой резонанс слова главы региона Рамзана Кадырова в адрес экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, сообщает Tengrinews.kz.

По словам Дудаева, "Кадыров является самым спортивным политиком России", и "практически любое его высказывание вызывает широкий общественный резонанс". 

"К тому же это человек, который внес огромный вклад в развитие спорта, в частности смешанных единоборств, во всей стране, в том числе и в Республике Дагестан. Разумеется, бывают случаи, когда за счет упоминания его имени многие пытаются раскрутиться, при этом вводя свою аудиторию в заблуждение путем вырывания слов из контекста, подмены понятий и так далее", - заявил чеченский министр на странице grozny.tv в Instagram. 

Как отметил Дудаев, чтобы увидеть отрицательный смысл в словах Кадырова о политике UFC и карьере Хабиба Нурмагомедова, "нужно быть либо невеждой, либо провокатором".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЧГТРК «Грозный» (@groznytv)


Напомним, Рамзан Кадыров в ходе недавнего прямого эфира в социальной сети заявил, что Хабиб Нурмагомедов является "100-процентным проектом UFC", и что он готов выплатить любой гонорар Хабибу, если он победит бойца чеченского клуба "Ахмат".

Глава Чечни также заявил, что никогда не видел, чтобы Нурмагомедов выступал в UFC с флагом России или флагом Дагестана. Слова Кадырова вызвали большой резонанс в бойцовской среде. 



Join Telegram