1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Хабиб отреагировал на неожиданный выпад Рамзана Кадырова 15 мая 2021, 07:17

Глава Чечни Рамзан Кадыров в ходе прямого эфира в Instagram неожиданно заявил, что Хабиб Нурмагомедов является "проектом UFC", и что он готов
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram/khabib_nurmagomedov © instagram/khabib_nurmagomedov

Глава Чечни Рамзан Кадыров в ходе прямого эфира в Instagram неожиданно заявил, что Хабиб Нурмагомедов является "проектом UFC", и что он готов выплатить любой гонорар Хабибу, если он победит бойца чеченского клуба "Ахмат", сообщает Tengrinews.kz.

"В UFC он стопроцентно порвал всех, а в "Ахмате" порвет ли - вопрос. Я готов выставить его вес в "Ахмате" и любой гонорар. Если Хабиб выступит... Я готов дать любые деньги и посмотреть, порвет ли в "Ахмате" он любого... В UFC он порвал всех, мы болели за него. А в "Ахмате" мы болеем за наших и посмотрим. Я готов платить больше гонорар, чем UFC", - сказал глава Чечни.

"Хабиб - хороший спортсмен, но он проект UFC, он - 100 процентов проект, потому что у них хорошие отношения с Даной Уайтом. Он тоже знает, что он проект UFC. Если он не проект, то я никогда не видел, чтобы наш брат Хабиб выступал с флагом Российской Федерации, флагом Дагестана. Поэтому он, четко зная, на что идет, стал чемпионом. И стал чемпионом, не допуская ошибок. Факт остается фактом, он проект UFC. Я так считаю, и я думаю, что и он тоже согласится. Я не говорю, что Хабиб не чемпион, он чемпион", - добавил глава республики.

Фрагмент монолога Кадырова опубликовал паблик "Дагестанские известия".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дагестанские Известия (@dagizvestiyaa)


В ходе прямого эфира в комментариях отметился проживающий в Швеции известный чеченский боец Хамзат Чимаев. Он пообещал Кадырову, что при необходимости "порвет" и Хабиба Нурмагомедова.

Хамзат Чимаев и Рамзан Кадыров

Сам Нурмагомедов позже опубликовал в своем Instagram пост, в котором пользователи разглядели завуалированный ответ на выпад Кадырова. 

"Не будь говорили наши старшие, как который: оседлав коня забыл Аллаха, и сойдя с коня вспомнил Его. Наилучшее поклонение - это быть благодарным", - написал экс-чемпион UFC в легком весе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)