Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Рамзан Кадыров объяснил свое высказывание о Хабибе Нурмагомедове 17 мая 2021, 23:24

Глава Чечни Рамзан Кадыров объяснил свое высказывание в адрес экс-бойца UFC Хабиба Нурмагомедова. Руководитель республики заявил, что не
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© instagram/groznytv © instagram/groznytv

Глава Чечни Рамзан Кадыров объяснил свое высказывание в адрес экс-бойца UFC Хабиба Нурмагомедова. Руководитель республики заявил, что не считает оскорбительным слово "проект", которое он употребил в отношении Нурмагомедова, и призвал не политизировать эту тему, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на "Р-Спорт".

Ранее Кадыров заявил, что Нурмагомедов является "100-процентным проектом UFC" и что он готов выплатить ему любой гонорар, если он победит бойца чеченского клуба "Ахмат". Высказывание вызвало широкий резонанс в СМИ и соцсетях.

"Проект - это не оскорбительное слово, это значит, организация нашла человека, который полезен, который будет интересен для болельщиков… Мы на связи с Хабибом, братьями, со всеми, они ничего не говорят, а вы ерунду несете... Я говорю: да, он лучший в организации UFC, он это доказал всему миру, но проект есть проект, они друг друга нашли: он нашел эту организацию, а организация нашла его", - сказал Кадыров в прямом эфире в Instagram.
 
Глава региона призвал не писать оскорбительные высказывания в соцсетях "ради хайпа" и отметил, что "спорт не связан с политикой и национальностью".

"Хабиб сделал свое дело и ушел, создал свою организацию, лигу, у него свои бойцы, он занимается бизнесом. Я просто к слову сказал, если придет в нашу лигу и нашей лиге будет реклама, посмотрим, если будет 30:1 - еще лучше, может, 29:1… Какая разница? Если болеете, надо болеть по-мужски, не оскорбляя друг друга", - добавил Кадыров.

Глава Чечни также заявил, что считает себя "пехотинцем" Путина и его "проектом", а также "слугой народа".

"Я глава Чеченской Республики, у нас есть свой герб и флаг, я избранный глава республики, я пехотинец Путина, я проект, можно сказать, президента. Если бы он не поддержал в самые сложные времена мой народ, может, сегодня было бы по-другому", - сказал Кадыров.

Он подчеркнул, что все достижения, связанные с восстановлением республики и безопасностью в регионе, в основном являются заслугой президента.

"Поэтому я всегда говорю и сейчас повторяюсь, можете сказать, что я проект Путина, пехотинец Путина, я раб Всевышнего и слуга народа", - подчеркнул Кадыров.

"Что я делаю из того, что запрещает религия? Меня религия призывает служить такому президенту, и если тебе разрешают строить мечети, изучать религию, то ты обязан защищать это государство и президента, поэтому я не стесняясь говорю: я пехотинец, Герой России, генерал", - заключил Кадыров.



Join Telegram