1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Девушки осужденных в Москве казахстанских пранкеров расплакались после приговора 26 ноября 2021, 04:45

Девушки казахстанских блогеров, осужденных на 3,5 года в Москве из-за пранка с "угоном" такси, расплакались после оглашения приговора. Видео
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© anews.com © anews.com

Девушки казахстанских блогеров, осужденных на 3,5 года в Москве из-за пранка с "угоном" такси, расплакались после оглашения приговора. Видео реакции девушек опубликовал телеграм-канал SHOT, сообщает Tengrinews.kz.

"Зайчик мой, все будет в порядке, верь мне, хорошо? Я тебя очень сильно люблю, я тебя жду", - говорит одна из девушек, провожая своего возлюбленного за решетку.

"Все будет хорошо. Держись", - обращаются девушки к парням. 

Напомним, 25 ноября в Москве суд приговорил казахстанских блогеров Рамира Хасанова, Айдына Тусупова и Ерсина Думшебая к 3,5 года лишения свободы из-за розыгрыша с угоном такси.

В марте 2021 года молодые люди вызвали такси премиум-класса к ТЦ "Москва-Сити". На заказ прибыл автомобиль стоимостью свыше 3,5 миллиона рублей. Пока водитель по их просьбе складывал пакеты в багажник, один обвиняемый сел на пассажирское сиденье, второй - сел за руль автомашины и уехал. Третий снимал на камеру уезжающую иномарку и реакцию хозяина авто. Спустя несколько минут подозреваемые вернулись и пояснили водителю, что они таким образом подшутили над ним. В тот же день казахстанцев задержали, правоохранители завели уголовное дело.



Join Telegram