1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Экс-глава офиса Зеленского покинул Украину после откровенного интервью10 сентября 2020, 07:02

Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Бывший глава офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан покинул Украину, передает Tengrinews.kz. Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

Он отметил, что принял данное решение из-за поступающих угроз физической расправы.

"В связи с физической угрозой после первого интервью Гордону вынужден перейти украино-румынскую границу, а за всеми моими приключениями теперь следите здесь", - написал Богдан.

В интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону политик рассказал, из-за чего возник конфликт с Владимиром Зеленским, завершившийся уходом с поста главы офиса президента, почему глава государства лишен альтернативной точки зрения и кто устраивает ему теплую информационную ванну, которая превратилась в бетонный склеп.

Также они говорили о том, какое влияние на Зеленского имеет Игорь Коломойский и другие олигархи.

"Он постоянно в какой-то то ли депрессии, то ли непонятно. Он все время нервничает. Он звонит депутатам, угрожает. Он что-то такое делает, что я... Смотри, я не мог допустить, чтобы он этим занимался. Это моя работа - быть плохим. Это неблагодарная должность. Спроси у любого", - сказал он в интервью.

Кроме того, известно, что в середине августа неизвестные сожгли в Киеве автомобиль Богдана Tesla. Полиция возбудила уголовное дело и начала расследование.

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.