1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

"Это самый большой бой сейчас". Известный промоутер высказался о бое Головкин - Альварес 10 ноября 2021, 18:44

Главный британский промоутер Эдди Хирн высказался по поводу возможной трилогии Головкин - Альварес. Он считает, что именно бой с GGG стал бы
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов Фото Tengrinews.kz/Турар Казангапов

Главный британский промоутер Эдди Хирн высказался по поводу возможной трилогии Головкин - Альварес. Он считает, что именно бой с GGG стал бы для мексиканца сейчас самым большим, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz

"Лично я считаю, что самый большой бой сейчас - это GGG, трилогия. Но он может делать все что хочет. Он может защищать свой абсолютный статус, он может подняться в 79,4 килограмма и подраться с Биволом, он может постараться стать абсолютным в 79,4 килограмма. Канело и Эдди Рейносо - боссы, и они решат, что они хотят делать дальше. Как я сказал, мы предложим им некоторые варианты, как и другие, и они примут решение, которое больше подходит для их карьеры", - цитирует Хирна vringe.com.

Накануне в Лас-Вегасе Канело нокаутировал американца Калеба Планта и стал первым латиноамериканским абсолютным чемпионом мира и первым в истории абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе. 

После боя он выразил готовность провести третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным. Портал WorldBoxingNews назвал 7 мая 2022 года наиболее подходящей датой для проведения трилогии.

У Головкина и Канело осталось мало времени - DAZN

GGG и Альварес встречались дважды, оба раза завершились скандалами. Их первый бой в сентябре 2017 года - ничьей, а годом позже бой завершился победой мексиканского боксера решением большинства судей. 

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram