Глава ЦИК России высказалась о нападении

09 сентября, 07:00
6
Глава ЦИК России высказалась о нападении - Фото: © РИА Новости
Фото: © РИА Новости

Председатель ЦИК России Элла Памфилова заявила журналистам, что готова была предложить вломившемуся в ее дом человеку еду и, возможно, даже работу, если бы он просто пришел к ней, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

"Конечно, я испытала шок. Но спустя время могу сказать, что если бы он просто пришел, когда я была дома, позвонил бы в дверь, если он такой был голодный. Я вот кошек кормлю голодных, собак, у меня живут два бездомных кота, но человека-то накормить вообще никаких проблем нет. Более того, может, работу бы какую-нибудь предложила, может, где-то подмел бы", - сказала Памфилова журналистам.

Она добавила, что если сейчас может шутить над этой ситуацией, то в момент нападения и сразу после него ей было не до шуток.

Как стало известно "МК" из источника в следственных органах, задержанный за нападение на дом главы ЦИК Башит Карабалаев приехал в Россию из Казахстана около 5 лет назад. Последние годы мужчина проживал отшельником в самодельной хижине в лесу недалеко от коттеджного поселка "Лес и Река". С его слов, он нигде не мог устроиться на работу.


Фото: © Лина Корсак

Сейчас мужчина задержан. У него нашли предметы, совпадающие по описанию с теми, которые пропадали в других домах жителей коттеджного поселка. 

Ранее сообщалось, что казахстанец с электрошокером напал на главу ЦИК России. Он проник в дом Памфиловой, чтобы украсть продукты, не зная, кому он принадлежит, писали СМИ.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц