Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
03 апреля 2020 14:08

Гордимся вами. Принц Уильям поблагодарил медиков за работу

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Принц Уильям трогательно поблагодарил медиков за работу в экстремальных условиях, передает Tengrinews.kz со ссылкой на официальный Instagram Кенсингтонского дворца.


Принц Уильям трогательно поблагодарил медиков за работу в экстремальных условиях, передает Tengrinews.kz со ссылкой на официальный Instagram Кенсингтонского дворца.

Здесь был опубликовал телефонный разговор герцога кембриджского с докторами Королевской больницы Бертон и Университетской больницы Монкландс.

"Хочу от своего лица и от лица своей супруги Кейт Миддлтон сказать "спасибо" за все, что вы делаете для своего народа. Не только мы, вся страна вами гордится. Мы знаем, что вы считаете свою работу долгом, тем не менее то, как вы ее выполняете, достойно восхищения. Это невероятно", - сказал принц Уильям.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal)

Отмечается, что врачи настолько удивились звонку от королевской семьи, что сначала приняли его за первоапрельскую шутку.

"Было приятно поговорить с герцогом и объяснить некоторые проблемы, с которыми мы сталкиваемся в сложившихся условиях. Звонок оказался неожиданным, он поднял наш боевой дух", - призналась медсестра по инфекционным заболеваниям Донна Мари МакГроарти из больницы Монкландс.

Принц Уильям является старшим сыном принца Уэльского Чарльза и принцессы Дианы. С 2015 до 2017 года он работал в санитарной авиации. В обязанности герцога Кембриджского входила доставка медработников в труднодоступные места.

Ранее сообщалось о том, что принц хочет вернуться в санитарную авиацию, чтобы помочь в борьбе с коронавирусом.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 443.14   490.7   4.94 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети