Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Индийца арестовали за поиск кислорода через Twitter 29 апреля 2021, 10:36

Мужчине предъявили обвинение за использование социальной сети Twitter для поиска кислородного баллона, передает Tengrinews.kz cо ссылкой на
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

REUTERS REUTERS

Мужчине предъявили обвинение за использование социальной сети Twitter для поиска кислородного баллона, передает Tengrinews.kz cо ссылкой на Zeenews India.

Мужчина по имени Шашанк Ядав разместил в социальной сети Twitter небольшой пост о том, что нуждается в кислородном баллоне, и упомянул болливудского актера Сону Суда. 

После публикации полиция штата Уттар-Прадеш обвинила мужчину в распространении слухов о нехватке кислорода с намерением вызвать страх или тревогу у местных жителей. Хоть Ядав объяснил, что искал кислородный баллон для умирающего дедушки, правоохранительные органы выдвинули против него уголовное обвинение.

"Шашанк Ядав был привлечен к ответственности за распространение недостоверной информации", - сказал старший офицер полиции Арпит Капур.

Официальные лица заявили, что дед Ядава умер, по всей видимости, от сердечного приступа и не болел СOVID-19, однако обстоятельства его смерти остаются неясными.

Ранее в Индии разразилась катастрофа с коронавирусом. По словам премьер-министра Индии Нарендры Моди, страну накрыл "коронавирусный шторм". В связи с увеличением числа заболеваний и смертей от коронавируса индиец обратился к казахстанцам.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram