1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Командующий армией Украины прокомментировал нецензурную кричалку про Путина 06 сентября 2021, 07:06

Главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный прокомментировал нецензурную песню-кричалку про Владимира Путина, которую на
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© pravda.com.ua © pravda.com.ua

Главнокомандующий Вооруженными силами Украины Валерий Залужный прокомментировал нецензурную песню-кричалку про Владимира Путина, которую на репетиции военного парада в Киеве выкрикивали украинские военные, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на "Украинскую правду".

Генерал-майор назвал кричалку правдивой, но не уточнил, была ли она санкционирована военным командованием.

"Скажем так: с одной стороны, я сам отец двоих детей, и мне не хотелось бы, чтобы это отражалось в таком кругу в целом. Это с этической точки зрения, то есть морали, в отношении детей и женщин. Но, собственно, они сказали от души, они сказали правду. Честь им и хвала", - сказал Залужный в интервью "Громадське".

Также главнокомандующий Вооруженными силами Украины сказал, что не против прокатиться на танке по Красной площади и Арбату. "Но аккуратно, потому что это памятник", - уточнил он.

Ранее украинские военные на двух репетициях парада ко Дню независимости спели известную фанатскую кричалку о президенте России Владимире Путине. Видео исполнения быстро распространилось в Сети.

Российские телеканалы не обошли вниманием инцидент и даже показали отрывок видео, но без звука. Телеведущая Ольга Скабеева, комментируя сюжет, заявила, что "российско-украинским отношениям пришла хана".



Join Telegram