1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Лукашенко-младший назвал отца "отвратительным пациентом" 11 января 2021, 20:34

Президент Беларуси Александр Лукашенко не всегда прислушивается к рекомендациям врачей. Это проявилось и в том, как он переболел коронавирусом
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Николай Лукашенко и Наиля Аскер-заде. © instagram/nailya_askerzade Николай Лукашенко и Наиля Аскер-заде. © instagram/nailya_askerzade

Президент Беларуси Александр Лукашенко не всегда прислушивается к рекомендациям врачей. Это проявилось и в том, как он переболел коронавирусом COVID-19. Об этом рассказал младший сын белорусского лидера Николай Лукашенко в программе "Действующие лица с Наилей Аскер-заде" на телеканале "Россия 1", сообщает Tengrinews.kz.

По словам Лукашенко-младшего, они с отцом переболели коронавирусной инфекцией в июне 2020 года. Сын главы государства при этом отметил, что его отец является "очень плохим пациентом, отвратительным просто".

"Он отказывается делать все, что необходимо делать, и чем больше ему говоришь, что необходимо это делать, приводишь фактов, конкретных примеров не из прекрасного далека, а из, можно сказать, соседней палаты, что будет, если не делать, и от этого только усиливается и усиливается его отторжение к методам лечения просто в геометрической прогрессии", - сказал Николай.

Сам Александр Лукашенко заявил, что перенес ковид "вообще на ногах", хотя на оглашении послания белорусскому народу и парламенту ему еще было очень тяжело. Ощущалась слабость - настолько, что уже после послания, за кулисами, ему потребовалось опереться на сына.

Вакцинироваться от COVID-19 ни Александр Лукашенко, ни его сын, по их словам, не планируют.



Join Telegram