1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Националист устроил перепалку с экс-президентом Украины в аэропорту Амстердама 15 января 2021, 08:26

Националист и бывший боец батальона "Азов" Максим Ярош вступил в перепалку с экс-президентом Украины Петром Порошенко в летящем из Эквадора

Семья Порошенко в аэропорту Амстердама. Фото с Телеграм-канала "Карточный офис" Семья Порошенко в аэропорту Амстердама. Фото с Телеграм-канала "Карточный офис"

Националист и бывший боец батальона "Азов" Максим Ярош вступил в перепалку с экс-президентом Украины Петром Порошенко в летящем из Эквадора самолете, а затем в аэропорту Амстердама, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на "Страну".

Первая стычка произошла на борту лайнера, в котором Порошенко в семьей возвращался с отдыха на Галапагосских островах. Ярош подошел к политику и спросил, почему тот "променял казацкое Рождество на острова". В ответ Порошенко сказал: "До свидания". А его жена Марина спросила: "Зачем вы снимаете?"

Следующая перепалка произошла на пересадке в Киев в Амстердаме. Мужчина обматерил экс-президента, обвинив в лицемерии и коррупции. 

"Тебе не кажется, что ты должен быть в госпитале с военными? И раненых умывать, а не ездить по островам", - сказал Ярош. Затем он обвинил Порошенко в том, что тот "мутил деньги на танках".

В ответ Порошенко заявил, что обвинитель повторяет мифы российской пропаганды. 

Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика!