1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Из ОАЭ депортировали 11 украинок, задержанных за голую фотосессию 13 апреля 2021, 13:06

Одиннадцать из двенадцати украинок, задержанных в Дубае за обнаженную съемку, депортированы, им запретили въезд в ОАЭ. Об этом сообщил пресс-секретарь
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:dailymail.co.uk Фото:dailymail.co.uk

Одиннадцать из двенадцати украинок, задержанных в Дубае за обнаженную съемку, депортированы, им запретили въезд в ОАЭ. Об этом сообщил пресс-секретарь министерства иностранных дел Украины Олег Николенко, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

"Вчера вечером власти ОАЭ депортировали 11 гражданок Украины, которых ранее задержали в Дубае за участие в откровенной фотосессии. Другая украинка, у которой был диагностирован COVID-19, будет депортирована после выздоровления. Всей группе запретили дальнейший въезд на территорию ОАЭ. Благодаря усилиям консульства Украины в Дубае гражданки получили минимальное из возможных наказаний", - цитирует Николенко агентство УНН.

Ранее в социальные сети попал видеоролик, где обнаженные девушки позируют фотографу на балконе одного из высотных зданий в курортном районе Дубая Dubai Marina. Николенко 6 апреля сообщил, что за участие в съемке задержаны 12 гражданок Украины.

Российский предприниматель Алексей Концов, который был также задержан во время съемок, дожидается окончания расследования и суда по этом делу в СИЗО, сообщил РИА Новости дипломатический источник. Если россиянина признают виновным, ему может грозить до полутора лет тюрьмы и штраф в размере 50 тысяч дирхамов (около миллиона рублей) за распространение порнографических материалов в интернете.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!